Сатановский назвал Бузову «новой нимфой» после спектакля во МХАТе
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Ольга Бузова в начале июня рассекретила информацию о собственном участии в спектакле МХАТа «Чудесный грузин» и наделала много шума. Известные театралы, ценители искусства и звезды шоу-бизнеса тут же начали обсуждать отсутствие соответствующего таланта у поющей телеведущей, которая выйдет на сцену, где играли легендарные актеры.

Бузова не стала обращать внимания на обсуждение своей персоны и все же отыграла два спектакля, заработав гонорар почти в 500 тыс. рублей. Об актерской игре исполнительницы хита «Мало половин» высказался даже известный политолог Евгений Сатановский, который дал понять артистам и простым россиянам, что не стоит удивляться участию звезды «Дома-2» в серьезной постановке.

«Музы, нимфы и хариты нового типа: Ольга Бузова, Ксения Собчак, Даня Милохин (по нынешним временам пол неважен, демократия на дворе). А что? Кто сказал, что для того, чтобы собрать толпу и денег на ней заработать, надо что-то уметь и быть кем-то выдающимся? Голос там, талант, умение играть... Устарело это все. Давно устарело. Так что, Бузова во МХАТе — это символ нашей эпохи», — с иронией написал Сатановский в собственном Telegram-канале «Армагеддоныч».

Сатановский сравнил скандал вокруг спектакля с Ольгой Бузовой с «бурей в стакане воды». Он заявил, что людям давно пора привыкнуть, что уже никого не интересует, кто ты на самом деле, если обладаешь хоть какими-то связями и финансами.

Руководство МХАТа также не обращает внимание на пересуды за своей спиной из-за приглашения теледивы в постановку. Представители театра сообщили, что спектакль с Бузовой будет продлен.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru