Внук Елизаветы II развелся после 12 лет брака
wikipedia.org   /   Photograph taken by Julian Calder for Governor-General of New Zealand / CC BY-SA 4.0

Принц Питер Филлипс и его супруга Отэм Келли официально развелись после 12 лет брака. По словам представителей семьи, расставание стало неизбежным и «полюбовным» решением, которое было принято во имя сохранения теплых отношений.

В новом заявлении, опубликованном ранее пресс-секретарем пары Джерардом Франклином, говорится: мистер Питер Филлипс и миссис Отэм Филлипс рады сообщить, что финансовые вопросы их развода урегулированы благодаря соглашению, условия которого были одобрены и утверждены Высоким судом.

Сообщается, что бракоразводный процесс любимого внука особенно тяжело переживает 95-летняя Елизавета, у которой сложились близкие дружеские взаимоотношения с его избранницей.

«Отэм — настоящая фаворитка королевы, и я уверен, что Ее Величество сейчас очень расстроена. У нее и так полно неприятностей. А теперь еще и это. Возникает ощущение, что королевская семья постепенно разваливается», — заявил неизвестный источник в беседе с The Sun.

Питер Филлипс познакомился со своей будущей супругой на Гран-при в Монреале в 2003 году. Первоначально Отэм не подозревала, что ее спутник имеет прямое родство с королевской семьей. Старший внук королевы — сын единственной дочери Елизаветы принцессы Анны.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru