Директор МакSим оправдала болезнью поведение певицы на концерте в Казани
instagram.com   /   @maksimartist

Дело дошло до того, что директор исполнительницы заявила о том, что у певицы может быть коронавирус. И это при том, что она контактировала со зрителями во время выступления.

Пиарщица МакSим поспешила опровергнуть слухи, что артистку со сцены провожала под руки охрана. Однако пояснила, что плохое самочувствие у певицы появилось еще до выступления.

«Она болеет сейчас, сдала тест на ковид. Ждем результаты», — рассказала менеджер телеканалу «360».

Большое внимание к МакSим приковано из-за ее перерыва в концертной деятельности. Прошлый год артистка восстанавливалась после серьезной автомобильной аварии и даже признавалась, что в этот непростой период злоупотребляла спиртным. Однако артистка поборола зависимость и постепенно возвращается к концертной деятельности.

Что же произошло?

В Казани певица исполняла хиты живьем. Она всячески пыталась взаимодействовать со зрителями и даже выводила людей на сцену. Очевидно, МакSим была уверена в своих действиях, однако реакция пользователей на распространенные в Сети видео с выступления, оказалась негативной.

Стоит обратить внимание, что исполнительница, как свидетельствуют записи, покинула сцену сама, более того — вприпрыжку. И это после десятка песен! На болеющего человека она не была похожа. Возможно, артистка проявила профессионализм и не стала показывать зрителю свое внутреннее состояние. А может, на болезнь были списаны какие-то неточности в выступлении. Судите сами.


Это интересно: Певица МакSим открыто рассказала о шрамах на лице и теле

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru