Дочь Сергея Шойгу рассекретила пол ребенка от блогера Алексея Столярова
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

Дочь министра обороны РФ Сергея Шойгу Ксения рассекретила свои отношения с блогером, спортсменом Алексеем Столяровым. Как оказалась, пара не только намерена сыграть свадьбу, но и готовится впервые стать родителями.

Однако этих отношений могло бы и не быть, если бы блогер пару лет назад струсил взять интервью у Ксении. Об этом он рассказал в интервью Esquire.

«Мой отец был заместителем начальника пожарной безопасности по Ленинградской области, так что фамилию Шойгу мы знали не понаслышке», — начал рассказ он.

Сначала Алексей хотел отказаться от интервью с дочкой Шойгу, но передумал и решился на разговор. Ксения на первой встрече решила, что перед ней взрослый мужчина с четырьмя детьми. Более того, она посчитала, что это была их первая и последняя встреча.

Но после они пересекались по работе и вскоре начали строить отношения. После Алексею предстояла первая встреча с отцом возлюбленной.

«Знакомство состоялось в прошлом году, на презентации его книги. Я сел дальше всех, все нормально. Презентация закончилось, Ксения идет к отцу, а потом я в какой-то момент слышу: меня зовут. Я понимаю, что это голос его. Подхожу. Пока я шел, мне казалось, что жизнь пронеслась мимо меня», — признался блогер.

Столяров не знал, что сказать, но Сергей Шойгу исправил ситуацию, представив его знакомым в качестве молодого человека своей дочери.

Сегодня пара ждет ребенка. У них будет девочка. Ксения Шойгу призналась, что беременность была незапланированной.

«Честно, я не знаю, как тут можно планировать. Но все в моей семье, и я сама, были очень рады этой новости», — рассказала она.

Алексей и вовсе попросил повторить новость о беременности, когда впервые услышал о положительном тесте.

«Это был совершенно обычный вечер, и вдруг такая новость. Я переспросил, конечно же. Но был абсолютно счастлив», — заметил Столяров.

Несмотря на то, что Алексей и Ксения увлекаются спортом, они не считают, что их дочь должна вырасти спортсменкой. Однако на ее будущее у них уже очень много планов.


Это интересно: Арзамасова и Авербух готовятся стать родителями

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru