Названы пять причин, почему Меган Маркл и принц Гарри не вернутся в королевскую семью
Global Look Press   /   I-Images

Эксперты российского издания Marie Claire назвали пять причин, почему принц Гарри и Меган Маркл окончательно обрубили пути назад — в состав британской королевской семьи (БКС). В первую очередь стоить помнить о том, что отношения принца Гарри со старшим братом Уильямом сильно испортились в последнее время. Но хотя бы есть надежда на примирения. Как рассказал сам Гарри, еще хуже у него отношения с отцом. Тот даже не отвечает на звонки по телефону, а в своем спецпроекте на Netflix Гарри и вовсе заявил, что не понимает отца и его отношения к воспитанию.

Второй причиной эксперты называют тяжелый опыт принца Гарри, на который в королевской семье никто не обращал внимания. Речь идет о психологическом здоровье. В том же проекте на Netflix герцог Сассекский говорил, что не получал должной поддержки.

Еще одна трещина в отношениях БКС и принца Гарри появилась после рассказа пары о расовых предубеждениях внутри дворца. Кто-то из семьи интересовался, насколько темнокожими будут дети Меган Маркл. 

Стоит помнить и том, что и британцы изменили свое отношения к принцу Гарри и Меган Маркл после решения покинуть королевскую семью. Их поступок восприняли как предательство Великобритании. Согласно недавним опросам, около половины британцев относятся негативно к Меган Маркл.

Пятой причиной может послужить успех принца Гарри в Голливуде. Сейчас он активно занимается зарабатываем денег, что он не мог делать как член королевской семьи. Только в этом году он выпустил документальный проект для Netflix, организовал благотворительный концерт и запустил подкаст. И это без учета работы благотворительного фонда Archwell. Страшно представить, что будет, когда Меган Маркл выйдет с декрета. Ходили слухи, что она хочет стать президентом США.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru