Андрей Норкин не смог обойти стороной выступления сборных России и Украины на Чемпионате Европы по футболу. Телеведущий рассказал историю, якобы произошедшую в Одессе после матчей.

После того, как и россияне, и украинцы проиграли в своих стартовых матчах, на одной из улиц портового города якобы был подслушан разговор. Два пожилых украинца обменялись мнениями о происходящем на Евро-2020, а суть этой беседы заставила задуматься телезрителей и гостей студии «Место встречи».

Отмечается, что один из собеседников хорошо разбирался в футболе, а второй — не очень. Первый мужчина рассказал другому, что сборная Словакии обыграла поляков, и теперь у них три очка в группе, а у «наших — ничего...». Второй украинец, который ориентировался в мире футбола не так здорово, поинтересовался у своего товарища: «А каких именно «наших»?» На что тот ему ответил: «Да и у тех, и у других».

По словам Андрея Норкина, эта история не столько про футбол, сколько про здравый смысл. Популярный телеведущий рассказал ее в заключение очередного выпуска «Места встречи», который был посвящен новой вспышке коронавирусной инфекции в России и необходимости всеобщей вакцинации населения.

Ранее доктор Мясников сравнил коллективный иммунитет со «снежным человеком». По словам эксперта, следует обратить внимание на индивидуальный иммунитет каждого россиянина, сообщало издание «Слово и дело».