Павел Глоба назвал знаки зодиака, которым улыбнется удача в середине июня
instagram.com   /   @globainstitut

В середине июня заканчивается коридор затмений и начинается сложный астрологический период, который принято называть «неопределенностью». Глоба проанализировал зодиакальный круг и составил топ-5 знаков, которым будет улыбаться удача, несмотря на вышеуказанное обстоятельство. Другим знакам зодиака повезет чуть меньше — планы будут срываться, а некоторые дела придется начинать сначала, но все это временно.

Львы возглавили топ счастливчиков, которым повезет в середине первого летнего месяца. Представителям этого знака следует заняться чем-то новым — начать реализовывать собственный проект или сменить работу. В обоих вариантах ситуация будет складываться благоприятно. Вплоть до 20 июня Львам лучше избегать выяснения отношений как с родственниками, так и с коллегами.

Павел Глоба заявил, что у Раков есть повод устроить праздник по случаю персонального нового года — рожденных с 21 июня по 22 июля людей ждут перемены, к которым их готовили события последнего времени. Новый жизненный этап начнется, когда Солнце окажется в созвездии Рака. Важные дела лучше запланировать на конец недели, пишет Ftimes.

Фортуна будет сопровождать Рыб с начала и до конца недели. В ближайшие дни представителям знака следует уделить внимание важным задачам, так как именно в этот период появится шанс сдвинуть их с мертвой точки. Ожидаются новые финансовые поступления и некая информация, которая повлияет на планы.

Тельцы также попали в топ-5 знаков зодиака, которым улыбнется удача в середине июня. Астролог посоветовал рожденным под этим созвездием россиянам вспомнить о давно имеющейся проблеме и решить ее. Павел Глоба рекомендовал не отказываться от потенциально прибыльных проектов.

Козерогам представится шанс сделать хороший прыжок по карьерной лестнице, если они будут внимательно относиться к просьбам руководителей и тщательно выполнять сложные задачи. Самыми благоприятными днями для представителей знака будут 14, 15 и 16 июня. У семейных Козерогов может появиться желание «отдохнуть от семьи», но пугаться этого не стоит.

Еще один российский астролог Тамара Глоба предупредила россиян о серьезных трудностях, с которыми столкнутся все представители зодиакального круга в июле. Специалист сделала прогноз для жителей страны.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru