Актриса Анна Ковальчук сравнила булгаковскую Маргариту и следователя Швецову
instagram.com )   /   @annakovalchuk313

Анна Ковальчук отмечает день рождения 15 июня. В этом году артистке исполнилось 44 года. В эксклюзивном интервью ФАН знаменитость сравнила булгаковскую Маргариту и следователя Швецову из популярного сериала «Тайны следствия».

«Мне кажется, что основной интерес к этим действующим лицам отечественных детективов объясняется тем, что женщина по сути своей хрупкое и нежное существо, которое, в общем, должно сидеть дома, а она занимается такой сложной профессией и защищает родину от преступников», — прокомментировала артистка свою роль в сериале «Тайны следствия».

Кроме этого, знаменитость вспомнила о своей героине из киноленты «Мастер и Маргарита». Ковальчук призналась, что работа в этом проекте была ей невероятно интересна. Она отметила: ей посчастливилось работать на одной площадке с выдающимися актерами.

«Для меня это была интересная работа с прекрасными артистами, великолепными звездами, по-человечески невероятно глубокими. Мне посчастливилось работать с Владимиром Бортко. Это был прекрасный период в моей жизни и волшебная работа. Но назвать судьбоносной именно Маргариту, выделить ее, как особенную из других моих ролей, рассказать о ее мистическом шлейфе я не могу», — призналась она.

Всеобщая популярность пришла к Анне Ковальчук после роли следователя Марии Швецовой в сериале «Тайны следствия», который впервые вышел на телеэкраны 1 сентября 2000 года. Последний на данный момент сезон показали в 2020 году.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru