Политолог Гаспарян раскрыл хитрый замысел Соболь с донатами на избирательную кампанию
Федеральное агентство новостей

Он отметил, что экс-юрист «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России) Любовь Соболь ловко обставила свой отказ от участия в парламентских выборах. Решение она мотивировала тем, что ФБК признали экстремистской организацией. Только в этой истории есть «отличнейшее второе дно», заметил Гаспарян. Он раскрыл хитрый замысел Соболь, увязав избирательную кампанию с ее желанием покинуть Россию, пишет ФАН.

«Ведь что получилось на выходе? Люба Соболь на протяжении месяцев, по-моему, восьми собирала деньги на свою избирательную кампанию. Теперь она вместе с кассой [уедет] куда-нибудь в Литву под, так сказать, пухлый бочок Волкова, где будет дальше призывать и агитировать в борьбе за свободу Россиюшки», — разъяснил эксперт.

В то же время Гаспарян уверен, что спонсоры Соболь с самого начала должны были осознавать такой исход. Правда, они никогда не признают себя обманутыми.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru