Принца Гарри раскритиковали за поведение в ночь перед свадьбой с Меган Маркл
wikipedia.org   /   Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Внук царствующей королевы Великобритании Елизаветы II женился на Меган Маркл три года назад. До того как закрутить роман со звездой сериала «Форс-мажоры», принц Гарри встречался с бизнес-леди Челси Дэви. Отношения пары длились около семи лет, но в итоге закончились расставанием. После очередной годовщины со дня венчания в Виндзорском замке, издание Vanity Fair сообщило читателям, что в ночь перед собственной свадьбой младший сын принцессы Дианы плакал вместе с бывшей девушкой по телефону.

Пользователи Сети резко отреагировали на эту информацию и тут же обвинили герцога Сассекского в «измене» Меган Маркл. Фанатки экс-актрисы заявили, что ее муж поступил очень подло, прощать его не нужно было.

«Он прямо в ночь перед свадьбой так унизил Меган, пока она готовилась к важному событию, Гарри плакался своей бывшей»;

«Я бы не простила мужа, если б он накануне свадьбы затеял выяснение отношений с бывшей»;

«Это измена, измена в чувствах и мыслях», — написали читатели в комментариях к зарубежной статье.

Инсайдер издания сообщил, что тот телефонный разговор принца Гарри и Дэви был прощальным и последним в их истории. Экс-влюбленные вспоминали счастливые моменты, которые связывали их несколько лет и оба плакали. В итоге бизнес-леди согласилась отпустить внука королевы, пообещала прийти на его свадьбу и не устраивать истерик. Свое слово она сдержала.

В последнее время принц Гарри и Меган Маркл часто привлекают к себе внимание. За их судьбой пристально стали следить журналисты и поклонники, когда пара приняла решение покинуть Букингемский дворец и переехать в Калифорнию. Эксперты делают прогнозы относительно возвращения супругов в королевскую семью. Некоторые из них назвали причины, почему это никогда не произойдет.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru