Герцог Сассекский в ночь перед свадьбой с Маркл несколько часов говорил по телефону с экс-возлюбленной Челси Дэви. Поклонники бывшей актрисы восприняли этот факт как «измену».

Внук царствующей королевы Великобритании Елизаветы II женился на Меган Маркл три года назад. До того, как закрутить роман со звездой сериала «Форс-мажоры», принц Гарри встречался с бизнес-леди Челси Дэви. Отношения пары длились около семи лет, но в итоге закончились расставанием. После очередной годовщины со дня венчания в Виндзорском замке, издание Vanity Fair сообщило читателям, что в ночь перед собственной свадьбой младший сын принцессы Дианы плакал вместе с бывшей девушкой по телефону.

Пользователи Сети резко отреагировали на эту информацию и тут же обвинили герцога Сассекского в «измене» Меган Маркл. Фанатки экс-актрисы заявили, что ее муж поступил очень подло, прощать его не нужно было.

«Он прямо в ночь перед свадьбой так унизил Меган, пока она готовилась к важному событию, Гарри плакался своей бывшей»;

«Я бы не простила мужа, если б он накануне свадьбы затеял выяснение отношений с бывшей»;

«Это измена, измена в чувствах и мыслях», — написали читатели в комментариях к зарубежной статье.

Инсайдер издания сообщил, что тот телефонный разговор принца Гарри и Дэви был прощальным и последним в их истории. Экс-влюбленные вспоминали счастливые моменты, которые связывали их несколько лет и оба плакали. В итоге бизнес-леди согласилась отпустить внука королевы, пообещала прийти на его свадьбу и не устраивать истерик. Свое слово она сдержала.

В последнее время принц Гарри и Меган Маркл часто привлекают к себе внимание. За их судьбой пристально стали следить журналисты и поклонники, когда пара приняла решение покинуть Букингемский дворец и переехать в Калифорнию. Эксперты делают прогнозы относительно возвращения супругов в королевскую семью. Некоторые из них назвали причины, почему это никогда не произойдет.