Киркоров напугал фанатов большими синяками на руках
Prt Scr instagram.com   /   @fkirkorov

Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram новое видео. Певец прилетел из Дубая, где отдыхал неделю, и записал видео о том, как его встречают дома дети и друзья. Детишкам Филипп привез в подарок игрушки-антистресс поп-ит. Восьмилетний Мартин и десятилетняя Алла-Виктория были счастливы получить такой подарок от папы.

Но Киркоров не только дарил, но и получал подарки в этот день. Группа SunStroke Project из Молдовы, занявшая 3 место на Евровидении в 2017 году, подарила певцу картину, на которой Киркоров изображен в образе Воланда из мистического романа «Мастер и Маргарита». Подарок был преподнесен в качестве благодарности за поддержку певицы Натальи Гордиенко на Евровидении-2021. Филипп детально показал картину и сообщил своим подписчикам о том, что это полотно написано художником Алексеем Гурским в честь 130-летия Михаила Булгакова, моделью выступил сам король эстрады. На картине спрятано множество пасхалок, сообщил Киркоров и предложил отыскать своим зрителям их разгадать.

Но, помимо различных загадок на грандиозном подарке, фанаты заметили синяки на руках у певца. В комментариях под постом подписчики искренне переживали за здоровье Киркорова и интересовались, откуда же эти синяки. Большинство поддержали вариант о том, что это следы от капельниц, но сам певец никаких объяснений не давал по этому поводу.

Пока Киркоров отдыхал в Дубае, бывший продюсер Лободы Нателла Крапивина нелестно высказалась о Филиппе Киркорове и о всей премии Муз-ТВ.

 

 

 

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru