Пригожин обсудил Евровидение и резонансные новости в программе «Давай поговорим»
Из личного архива Иосифа Пригожина

Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин обсудил самые резонансные события в интервью блогеру Вадиму Манукяну. Продюсер объяснил, почему на Евровидение отправилась именно певица Манижа. Он также вспомнил, что в 2009 году Россию должна была представить на европейском конкурсе Валерия, но ее участие в фестивале сорвалось.

Кроме того, Пригожин прокомментировал театральное выступление телеведущей Ольги Бузовой, которая дебютировала на сцене МХАТ. Продюсер заявил, что руководство театра получило наибольшую критику именно от него. Также музыкальный деятель высказался о конфликте певца Филиппа Киркорова с продюсером Нателлой Крапивиной, которая оставила работу с певицей Светланой Лободой вскоре после ссоры с поп-королем Филиппом Киркоровым.

Интервью с Манукяном коснулось и темы задержания блогера Юрия Хованского, которого обвинили в оправдании терроризма. Продюсер призвал власти бороться с «беспределом» и заявил, что готов лично возглавить противодействие безнаказанности. Интервью опубликовано на сайте ФАН.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru