Телеведущий Борис Корчевников осознал, что рано поставил крест на своей личной жизни
Из личного архива Бориса Корчевникова )   /  

Телеведущий Борис Корчевников долгое время находится в статусе холостяка. Он пробовал строить отношения с моделями и даже регистрировался на сайте знакомств, однако все попытки были тщетны. В какой-то момент артист решил, что ему суждено быть одиноким, однако встреча с актером Вячеславом Разбегаевым в программе «Судьба человека» многое изменила.

Артист рассказал Корчевникову, что несмотря на тот факт, что во время обучения в Школе-студии МХАТ все его однокурсники и друзья играли свадьбу, как Мария Порошина и Гоша Куценко, он строить семью не спешил.  

Женился Разбегаев только в 40 лет. Оценив опыт актера, Борис Корчевников задумался о том, не рано ли он оставил попытки построить семью. Телеведущему сейчас всего 38 лет.

«Рано я крест на себе поставил, оказывается. Я согласен, лучше один раз и на всю жизнь, чем жениться и разводиться. Так называемые испытательные браки — бред», — заявил Корчевников.

Вячеслав Разбегаев поддержал ведущего программы и отметил, что любить — никогда не поздно.

На «Судьбе человека» раскрываются многие тайны российских звезд. Так, звезда фильма «Калина красная» Наталья Гвоздикова рассказала, как увела Евгения Жарикова из семьи.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru