Хромченко назвала цвет, который идет абсолютно всем женщинам
Global Look Press )   /   Anatoly Lomohov

Прийти в магазин и с первого раза подобрать наряд, который будет «к лицу» — оказывается, это реально. Секрет удачных покупок раскрыла эксперт в стиле моды Эвелина Хромченко, когда в программу «Модный приговор» обратился очередной недовольный своей женой мужчина.

Многие представительницы прекрасного пола предпочитают не привлекать к себе излишнее внимание, одеваясь просто и без ярких элементов. Но, как показал опыт, «серые мышки» не нравятся мужчинам.

Героиню новой эфира шоу, которая любит носить брюки и футболки в бежевых тонах, взялись переодевать стилисты программы, и первый же образ оказался невероятно удачным. В восторге остался не только супруг участницы, но и историк моды Александр Васильев.

Однако Эвелина Хромченко поспешила рассказать, что все дело в правильном цвете подобранного наряда.

«Что же касается платья, то цвет его очень подходит к природному цвету кожи героини, и этот цвет разбеленной лососины очень освежает ее. Запомните, он хорошо смотрится рядом с лицом любой женщины, потому что дает очень приятное освещение», — обратилась Хромченко ко всем зрительницам.

Эксперт в сфере моды Эвелина Хромченко уверяет, что для женщин нет никаких запретов в вопросе подбора одежды. Недавно она показала, какие мини-юбки можно носить в возрасте после 50 лет.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru