Прилепин объяснил популярность Бузовой после премьеры в МХАТе
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Исполнительница хита «Мало половин», 35-летняя певица Ольга Бузова не так давно получила роль в спектакле «Чудесный грузин». Появление исполнительницы на сцене МХАТа вызвало неоднозначную реакцию не только в Сети, но и в шоу-бизнесе. Премьера постановки состоялась 11 июня.

Прилепин во время презентации нового проекта «Белая Индия», состоявшейся во МХАТ имени Горького, отметил, что об участии Бузовой в спектакле узнал из новостных заголовков. Спустя некоторое время к нему за комментарием стали обращаться представители различных изданий, однако писатель предлагал вместо этого рассказать про автора «Тихого Дона» Михаила Шолохова.

«Три телеканала отказались слушать про Шолохова, хотели про Бузову», — уточнил он.

Писатель выразил мнение, что СМИ эксплуатируют феномен популярности певицы. Так, в качестве примера Прилепин привел то, что аудитория и рейтинг его онлайн-мероприятия резко вырастали, когда в них обсуждалась певица, и, наоборот, снижались, едва тема заходила о советских композиторах и других выдающихся личностях. Природу популярности Бузовой он объяснил тягой окружающих критиковать ее за бездуховность.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru