Лолита призналась, что первой узнала о разводе Пугачевой и Киркорова
Pr Scr   /   Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Одним из главных шоу в начале 2000-х годов была программа «Лолита. Без комплексов». В эфире часто звучали откровения гостей и знаменитостей, но одно из самых важных событий проекта было связано с разрывом отношений певицы Аллы Пугачевой и музыканта Филиппа Киркорова.

Экс-ведущая программы Лолита Милявская вспомнила, что Примадонна и король российской эстрады выбрали именно ее, чтобы объявить миру о своем разводе. Певица призналась в этом в интервью для YouTube-проекта «Нежный редактор».

«Алла Борисовна с Филиппом меня попросили. Еще никто не знал. Они попросили как доверенное лицо. Позвонили вечером, каждый отдельно со словами: "Можешь это сделать очень тактично, потому что не хотим, чтобы это обросло желтухой"», — поделилась артистка.

Милявская рассказала, как она заслужила доверие звезд эстрады. В одном из эпизодов шоу она объявила о своем разводе с четвертым мужем. Несмотря на популярность проекта, артистка покинула должность ведущей. По словам Лолиты, ей было тяжело отстраниться от острых и тяжелых историй, которыми делились гости. Со временем переживания из-за участников шоу привели к тому, что звезда начала употреблять наркотики, передает издание «ДНИ24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru