Съемки эфира о двух женах Романа Малькова обернулись скандалом.

Телеведущий Андрей Малахов в очередной раз не прогадал, пригласив в студию двух любимых женщин заграничного бизнесмена Романа Малькова. Он недавно сыграл свадьбу с актрисой Анастасией Макеевой, бросив бывшую супругу Светлану с четырьмя детьми.

Женщины на протяжении долгого времени выясняли между собой отношения и говорили друг о друге гадости. Разобраться в ситуации решил Андрей Малахов, однако Анастасия и Светлана не смогли находиться в одном помещении.

О потасовке в телестудии рассказала экс-супруга Романа Малькова. Девушка уверяет, что на драку ее спровоцировали. По словам Светланы, актриса намеренно перекрывала ей дорогу во время прохода по коридору, тыкала в нее телефоном и оскорбляла.

«Мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Как утверждает Макеева, я ее ударила, в тот момент я уже не помню, ударила я или нет ее… После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове, это уже снимали, поэтому я и сказала, что жалко волосы», — рассказала Светлана Малькова в Instagram✱.

Девушка боится, что ее специально провоцируют на скандалы, чтобы в последующем отобрать у нее детей.

Это интересно: Светлана Малькова заявила, что выбила алименты на детей у мужа актрисы Макеевой

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ