Продюсер «Ласкового мая» поделился архивным фото молодой Пугачевой
wikipedia.org   /   Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Певица Алла Пугачева регулярно получает комплименты от поклонников: звезда словно помолодела после свадьбы с шоуменом Максимом Галкиным. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин решил не ограничиваться лестными комментариями по поводу внешности звезды и опубликовал в Instagram коллаж с архивным кадром, где продемонстрировал, как артистка выглядела в 1985 году. Продюсер отметил в публикации, что Примадонна почти не изменилась за десятилетия.

«Похоже, мы с Аллой Борисовной Пугачевой опять впадаем в молодость. Что я, что она молодеем и скоро будем опять выглядеть так же, как в 1985 году. Дай бог вам здоровья, Алла Борисовна, ну и мне того же самого», — заявил продюсер.

Судя по фото, внешность Примадонны все же подверглась изменениям. К примеру, трендовые в 1980-е годы кудри остались в прошлом: все чаще певица предпочитает прямые волосы и спокойный макияж в стиле «нюд».

Тем не менее, подписчики поддержали наблюдение Разина. Одна из поклонниц продюсера нашла оригинальное объяснение феномену молодости Пугачевой. По ее мнению, «когда мысли светлые, то и глаза лучистые».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru