Астролог рассказал, чего ждать от встречи Байдена с Путиным
Федеральное агентство новостей )   /  

Сегодня, 16 июня, состоится встреча лидеров России и США — Владимира Путина и Джо Байдена. Что от нее ожидать с точки зрения звезд — рассказал астролог Александр Зараев, пишет LIFE.

По его словам, встреча назначена на непростой период с точки зрения астрологии. В первую очередь будет наблюдаться квадратура Урана с Сатурном. Первая планета сейчас находится в Тельце, а вторая — в знаке Водолея.

«Такой загруженный и негативно заряженный знак Водолея создает революционные ситуации, которые приводят к конфликтам. Это достаточно сложный и напряженный период, и хорошими, позитивными итогами такие встречи не заканчиваются», — подчеркнул спикер.

Кроме того, на встречу будет влиять негативное объединение Марса с Венерой в знаке Льва. Тем не менее гороскоп Байдена синхронизирован с предстоящей встречей.

«Для Путина же это период такой нединамичный и неагрессивный, я бы сказал, что он будет в созерцательном состоянии. Байден же покажет всплеск энергетики Скорпиона, но для него это будет как лебединая песня. Один из последних энергетических всплесков», — подчеркнул астролог.

Однако о результатах встречи, по словам астролога, мы узнаем только через месяц — в середине июля пройдет космическая гроза, которая все расставит по местам.


Это интересно: Самое интересное из интервью Владимира Путина американскому журналисту

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru