Путин обменялся шуткой с Байденом перед началом саммита в Женеве
kremlin.ru   /   Администрация президента России

Глава российского государства Владимир Путин что-то с улыбкой сказал президенту США Джо Байдену, после чего они оба рассмеялись. Это произошло в тот момент, когда сотрудники служб безопасности выводили прессу из библиотеки виллы Ла-Гранж, где в среду, 16 июня, начались переговоры, передает РИА Новости.

Журналисты обратили внимание на то, что оба президента на начало встречи были в очень хорошем расположении духа. К сожалению, официальная часть переговоров быстро завершилась. Причиной тому стало агрессивное поведение американских журналистов, которые не смогли попасть внутрь виллы. Кто-то из них даже устроил драку с охраной. Так как журналисты вели себя очень шумно, общение стало невозможным и президенты были вынуждены продолжить переговоры в другом зале без внимания прессы.

Всего на саммит отведено пять часов, однако Путин и Байден могут общаться намного дольше. В ходе встречи им предстоит обсудить проблемы, вызванные пандемией коронавируса, вопросы изменения климата и региональных конфликтов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru