Елена Проклова озвучила новые подробности скандала о домогательствах известного артиста
Телеканал НТВ   /   Prt Scr / Секрет на миллион

Актриса Елена Проклова не перестает удивлять общественность новыми подробностями начала своей актерской карьеры. Артистка на всю страну заявила, что будучи юной девочкой долгое время терпела домогательства со стороны известного актера. Имя Проклова называть не стала, сославшись на то, что артиста уже нет в живых и она не хочет порочить память о нем.

«У него семья, дети, внуки, огромное количество учеников, поклонников. И что изменит то, что я назову это имя?» — говорила она.

Но тогда она сказала не все.

Признание Прокловой спровоцировало множество вопросов к ней. В частности, общественность интересовалась, почему актриса молчала десятки лет о произошедшем. Новыми подробностями скандала она поделилась в интервью «7 Дней».

«Когда юные девочки переживают домогательства зрелых мужчин, в нашем обществе это принято скрывать… 50 лет назад, когда со мной происходил этот кошмар, мне казалось, что я одна с этим столкнулась, остальные живут другой жизнью, просто я сама сделала что-то не то».

Более того, артистка боялась, что останется крайней. Она знала, что ее слово ничего не значит и доказательства она предоставить не могла. Проклова была уверена: как только расскажет о домогательствах, все обвинят ее во лжи.

Актрису не покидало чувство вины, и она находила оправдания всему происходящему.

«Я оправдывала извращенца. Более того, я в него влюбилась как в гения и творца. И эта двойственность, сочетание несочетаемого обернулись травмой».

Проклова уверена, что если бы перед ней был «незнакомый, страшный насильник», она бы сопротивлялась и в конце концов убежала от него. Но это другая история.

«Он одновременно и самый прекрасный, и самый страшный человек», — заметила она.

Главной проблемой Проклова считает тот факт, что она была ребенком на момент, когда «взрослый мужчина захотел сексуального удовлетворения».


Это интересно: Зрители нашли тайный смысл в похождениях Прокловой на телевидении

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru