Иван Краско назал истинную причину смерти своего сына Андрея
Global Look Press   /   Zamir Usmanov/Global Look Press / Andrey Fedechko/Russian Look

В Петербурге на вручении ежегодной премии «Петрополь» встретились многие артисты, в числе которых Светлана Крючкова, Юрий Гальцев, Семен Фурман, Дмитрий Шагин, Алексей Лушников. Нина Усатова получила награду за создание образов русских женщин из рук Народного артиста России Ивана Краско.

Иван Краско в интервью изданию «Собеседник.ru» отметил, что артисты были рады собраться вместе, ведь пандемия коронавирусной инфекции не позволяет им часто общаться.

Во время мероприятия Нина Усатова назвала Краско ловеласом в связи с предстоящей женитьбой и вспомнила его покойного сына Андрея.

«А я вот, Ваня, твоего Андрюшку на днях вспоминала, какой талантливый парень был. И вот знаешь, Ваня, он к женщинам относился с особым пиететом, как и ты», — сказала Нина.

Краско мгновенно отреагировал и впервые назвал истинную, по его мнению, причину столь ранней кончины своего сына.

«Да, Нинуля, в этом году, 4 июля будет 15 лет как он ушел. Я понял, Нина, что мой сын ушел от сердечной недостаточности, от недостатка сердечности, ему не хватало заботливой женской руки», — прокомментировал смерть своего сына народный артист.

Усатова заключила, что женская забота является фундаментом счастья и благополучия мужчины.

Ранее певица и актриса Кравец высказалась об отношениях 90-летнего Краско с пятой невестой, которая моложе его почти на 50 лет.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru