Стюардесса рассказала о частых ошибках пассажиров в самолете
pixabay.com   /   JESHOOTS-com

Кэт Камалани стюардесса американской авиакомпании, получившая популярность в социальных сетях после того, как стала публиковать видео о своей профессии, рассказала о самых частых ошибках пассажиров в самолете. Своими наблюдениями она поделилась в ролике, опубликованном в ее TikTok-аккаунте.

Девушка рассказала, что одним из самых непозволительных и неуважительных действий можно считать вытягивание ног на кресло пассажира, сидящего впереди. В шутку стюардесса дает разрешение «побить» такого попутчика. Камалани призвала не снимать обувь и не ходить без нее по самолету, ведь другим людям может быть некомфортно, а также добавила, что это «мерзко» и «безумно».

Стюардесса также напомнила о правилах гигиены на борту, следует принять душ прежде чем отправляться в полет. Также по ее словам, красить или стричь ногти во время полета невежливо и она призывает не делать этого. Кроме того, бортпроводница пожаловалась на качество туалетной бумаги в самолетах и порекомендовала использовать бумажные полотенца для рук, которые находятся над раковиной.

Недавно издание «Слово и Дело» опубликовало слова стюардессы, которые развеяли популярный миф о романтичности ее профессии.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru