Грудинин сводит счеты с бывшей женой за счет посторонних людей
ФБА «Экономика сегодня» )   /  

Ранее миллиардер уже становился героем новостей из-за того, что отключал свет и воду в салоне красоты, принадлежащем бывшей супруге. До этого все эпизоды их противостояния затрагивали только их самих. На этот раз Павел Грудинин решил отключить от водоснабжения коттедж бывшей супруги. Вот только воду перекроют и у всех ее соседей.

Совхоз имени Ленина уже уведомил МУП «Видновский ПТО ГХ» о том, что в десяти домах коттеджного поселка Слобода не будет воды.

На бланке сельхозпредприятия черным по белому написано, что между жителями домов 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и ЗАО «заключены договоры на водоснабжение от артезианской скважины по отдельному водопроводу». Оказывается, водопровод на балансе и в собственности «Совхоза имени Ленина» не находится. Почему это выяснилось только сейчас — загадка.

«Клубничный олигарх» все же оставил за коммунальщиками право самостоятельно решить проблему водоснабжения домов Слободы.

Грудинин давно известен своей мстительностью. На его счету — разрушение муниципальной дороги в поселке Развилка, из-за конфликта с местным домом культуры.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru