Лидер «Несчастного случая» лишился квартиры из-за коронавируса
официальный сайт группы «Несчастный случай»   /   ns.ru

Алексей Кортнев незадолго до пандемии коронавируса купил в ипотеку в Москве благоустроенную просторную квартиру и планировал выплачивать долг с выручки от концертов. Когда власти ввели ряд ограничений, связанных с угрозой распространения новой инфекции, у солиста группы «Несчастный случай» появились финансовые проблемы. Оказалось, что у российского артиста практически не было сбережений и ему пришлось продать вторую жилплощадь, чтобы не угодить в долговую яму на продолжительный срок.

«Я продал другую квартиру, которую в свое время покупал на черный день», — заявил в разговоре с «Собеседник.ru» Алексей Кортнев, отметив, что не понимает, почему банки не снизили ставки по ипотеке для клиентов в трудный жизненный период.

У артиста осталась только одна квартира, где он сейчас живет в Москве. Недвижимости в других городах у Кортнева нет. Певец признался, что уже начал выступать и участвовать в корпоративах, но если вдруг режим обязательной самоизоляции снова введут и работы опять не будет, он готов пойти работать простым таксистом. Водительский стаж у исполнителя песен приличный и он не боится общаться с россиянами.

Кортнев перед международным песенным конкурсом «Евровидение» заступился за российскую певицу Manizha, выступление которой в Госдуме назвали «слишком консервативным». Он предложил наклеить исполнительнице песен усы, бороду и бакенбарды.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru