Стилист Анна Шарлай рассказала, почему Путин подготовился к встрече с Байденом лучше

Внешний вид президента может рассказать многое. Встреча Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве также показала, кто из лидеров лучше готовился к саммиту. Разобраться в этих вопросах помогла стилист Анна Шарлай в ходе пресс-конференции «Слово и Дело», организованной при поддержке Медиагруппы «Патриот».

По одежке встречают

Начало саммиту было положено с рукопожатия президентов России и США. Уже тогда, в самом начале встречи стилист разглядела одну необычную деталь — грязные ботинки.

«Обратила внимание, что наш президент, то ли он вообще сам по себе такой человек более строгий и аккуратный, то ли он к этой встрече так ответственно отнесся. Но, по сравнению с Байденом, у него даже обувь была гораздо чище, хотя мы видели, что они оба прошли одинаковый путь к месту встречи. Но у Байдена были видны немножко припыленные носы у туфель».

Вероятно, причиной грязной обуви стала походка. Ввиду возраста президент США мог шаркать ногами, отчего и запылились его туфли. Однако его команда могла предусмотреть этот момент.

Одет с иголочки

Внешний вид Владимира Путина на саммите был хорошо продуман, утверждает стилист. Очевидно, что имиджмейкеры потратили время, чтобы продумать каждую деталь. Этого нельзя сказать об американском лидере. Джо Байден появился в Женеве в костюме, который больше подходит для повседневной носки. Так одеваться может любой офисный рабочий, но никак не лицо государства.

Внешний вид может рассказать многое о человеке. Стилист Анна Шарлай уверяет, Владимир Путин неспроста появился перед Байденом и множеством камер в галстуке лилового цвета. Какое послание он хотел передать таким элементом одежды и причем тут Китай — читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru