Пугачева сравнила Кудрявцеву с «помойкой» из-за острых вопросов о личной жизни
Агентство городских новостей Москва   /   Андрей Никеричев

Кудрявцева приглашает в свои программы не только тех звезд, кто много лет мелькает на телеэкранах, но и тех, кто в прошлом был популярен. Практически каждая передача провоцирует новый скандал в информационном поле. Недавно в эпицентре всеобщего осуждения оказалась актриса Елена Проклова, которая рассказала о домогательствах в раннем возрасте. Героем «Секрета на миллион» однажды стал и бывший любовник Аллы Пугачевой, он обсудил с ведущей свою связь со знаменитой певицей.

Исполнительница хита «Миллион алых роз» не смогла сдержать эмоций после выпуска шоу с Челобановым и сравнила Леру Кудрявцеву с «помойкой». По словам Примадонны, ей неприятно наблюдать за тем, как красивая девушка копается в чужом грязном белье.

«Как из помойки выскакивает девушка красивая и в этой помойке начинает рыться. "Скажите, а вы спали с ней? А какая она в постели?" И это на всю страну», — цитирует Blitz резкое высказывание Пугачевой о поведении теледивы на федеральном телеканале.

Композитор Сергей Челобанов и певица Алла Пугачева закрутили роман в 1990 году. Пара прожила в гражданском браке всего три года. Эстрадная артистка в отличие от экс-возлюбленного предпочитает ни с кем не обсуждать личную жизнь. Она пять раз выходила замуж. Последним супругом артистки стал юморист Максим Галкин, с которым Пугачева живет до сих пор и воспитывает детей-двойняшек.

Алла Пугачева любит быть в центре внимания и периодически устраивает вечеринки в замке в деревне Грязь, где живет с Галкиным и детьми. Частым гостем таких мероприятий является Александр Буйнов. Другой российский певец Александр Пенкин заявил, что хоть и поддерживает телефонную связь с Примадонной, себя ее другом не считает.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru