Губерниев хочет снять с Бузовой клип на песню «Сектора газа»
Агентство городских новостей Москва

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в очередной раз высказался по поводу популярной певицы Ольги Бузовой. По словам телеведущего, они вдвоем могли бы сняться в музыкальном клипе. Об этом он заявил в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Губерниев уверен, что они с Бузовой должны исполнить песню «Вечером на лавочке» группы «Сектор газа». Как рассказал комментатор, снять клип на эту композицию можно где-то в Брянской области, а по сюжету он и Ольга пели бы песню, пока на фоне играет гармонист. Телеведущий подчеркнул, что после этого давно известная композиция «расцвела бы невиданным красками», а сам клип получился бы просто прекрасным. Кроме того, Губерниев заявил, что хотел бы совместно с Бузовой вести телепрограммы.

С помощью такого неоднозначного предложения Дмитрий Губерниев пытался либо примириться с Ольгой Бузовой после разгоревшегося недавно конфликта, либо же вывести его на новый уровень. Ранее в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» спортивный комментатор негативно высказался об актерских способностях артистки, а также спросил «пьет ли она еще коньяк по утрам». Правда, после произошедшего Губерниев пояснил, что это была всего лишь фраза из детской книжки «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Своими словами ведущий буквально довел певицу до слез.

Позже спортивный комментатор попытался извиниться за сказанное, однако Ольга Бузова его извинения не приняла. Как сообщили представители певицы, она ждет, что Дмитрий Губерниев попросит прощения лично.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru