Психолог оценил поведение российской делегации на саммите РФ и США в Женеве
pixabay.com

Президент РФ Владимир Путин и его американский коллега Джо Байден встретились в Женеве 16 июня. К тому же в Швейцарию приехали делегации обеих стран. Представители российской стороны выглядели довольно напряженными, отметил Олег Долгицкий.

«Я обращу внимание на нашу делегацию. Они выглядели напряженными. Видно, что работали. Они могли себе позволить расслабиться, но работа продолжалась. Не было смартфонов, насколько я помню. Факт в том, что наша делегация была постоянно в работе», — отметил психолог в рамках эфира.

Профессионально себя вели и российские журналисты, обратил внимание Долгицкий. Дело в том, что журналисты из России не стали задавать провокационных вопросов или ругаться с охраной. Вместо них это сделали американские репортеры. В итоге дошло даже до драки. Из-за шума, который создавали американцы, президенты очень быстро закончили открытую часть переговоров и перешли к частной беседе.

Глава российского государства Владимир Путин оценил готовность Джо Байдена к саммиту в Женеве. Президент РФ назвал своего коллегу из США профессионалом. Сформированный в СМИ образ Байдена не соответствует действительности, считает Путин.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru