Астролог Зараев спрогнозировал окончание президентского срока Байдена
Global Look Press   /   CNP/AdMedia

Медиагруппа «Патриот» и издание «Слово и Дело» провели прямой эфир после встречи американского лидера с президентом России Владимиром Путиным на вилле Ла-Гранж в Женеве. В ходе трансляции выступили ряд экспертов, которые обратили внимание на незамеченные ранее детали события. Среди участников конференции был Зараев, обративший внимание на то, что энергетика Байдена пойдет на спад после «космической грозы», которая начнется в конце июня 2021 года.

«Его правление будет максимум до конца 2022 года», — считает астролог.

По словам астролога, гороскоп американского президента показывает, что он покинет занимаемый пост в конце 2022 года. Причиной досрочного сложения полномочий могут стать и проблемы со здоровьем. Зараев напомнил, что Байден по гороскопу Скорпион, из-за чего он попытается активизировать продолжение конфликта на Украине, так как он делал, будучи вице-премьером у 44-го президента США Барака Обамы, когда подготавливал почву для столкновения Грузии и Осетии.

Позднее эксперт сообщил, что встреча двух лидеров происходила во время ретроградного Меркурия. По мнению главы астрологической школы, в период этого явления не будут претворяться в жизнь документы или заявления.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru