Психолог, стилист и астролог проанализировали встречу Путина и Байдена
Федеральное агентство новостей

Встречу Путина и Байдена проанализировали психолог и профайлер Олег Долгицкий, стилист Анна Шарлай и астролог Александр Зараев. Также в пресс-конференции, которую проводили издание «Слово и Дело» и Медиагруппа «Патриот», принял участие политтехнолог и политолог Сергей Маркелов.

Психолог обратил внимание на поведение Джо Байдена, который сорвался на журналистов. Олег Долгицкий считает, что причиной инцидента могли стать жара и напряжение.

«Огромный фактор сыграла жара — +31. Добавляет еще один фактор — напряжение. Оно не позволяет расслабиться перед аудиторией. Этот фактор провоцировал напряжение среди журналистов, они могли толкаться. Это рабочая ситуация, которая могла провоцировать напряжение в целом. Это дополнительный фактор, он мелкий, незначительный, но работает на большое количество людей», — высказался он.

Стилист Анна Шарлай прокомментировала внешний вид лидеров стран на встрече, а политолог ответил на вопрос, понимают ли западные зрители шутки Владимира Путина. Запись пресс-конференции можно посмотреть здесь.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru