Водонаева осудила 40-летних женщин за чрезмерную эмоциональность
instagram.com )   /   @alenavodonaeva

Водонаева в личном Instagram-аккаунте рассказала фанатам, что впервые в жизни обратилась за помощью не к психологу, а к психотерапевту. У знаменитости появилась такая необходимость после обнаружения серьезных проблем со здоровьем. Медики диагностировали экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» транзиторную ишемическую атаку, теперь она лечится в одной из московских клиник. По словам 38-летней Водонаевой, врач рекомендовала ей не сдерживать эмоции как раньше, а проявлять их внешне. Однако блогер считает, что это странный совет.

«Мне кажется, нет ничего ужаснее несдержанных взрослых женщин. То, что позволительно в 20 лет, отвратительно в 40. Когда ты демонстрируешь миру свои эмоции, свою страсть и дикость в молодом возрасте — это сексуально. <...> Но когда ты взрослая женщина, неспособная контролировать свое поведение, это выглядит отталкивающе», — высказалась Водонаева, критикуя представительниц прекрасного пола за чрезмерную эмоциональность.

Алена Водонаева заявила, что старается взять под контроль не только внешние эмоции, когда остается «железной леди» — даже если внутри пожар — но и внутренние. Блогер намерена искать гармонию во всем и полностью восстановить свое здоровье, которое подкосилось совершенно неожиданно. Фанатам понравилась позиция кумира, они рады, что блогер решила заняться собственным здоровьем.

В первой половине июня Алена Водонаева привлекла внимание фолловеров необычной публикацией в популярной соцсети. Она сделала фото на могиле режиссера Алексея Балабанова в провокационном наряде.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru