Бывший начальник Кудрявцевой на Муз-ТВ рассказал о ее гонорарах
instagram.com   /   @arman_dav

Подробности своей ссоры с телеведущей Лерой Кудрявцевой рассказал экс-генеральный директор Муз-ТВ Арман Давлетяров. Он также сообщил, сколько звезда получала за ведение церемонии и о ее гонорарах за работу на канале.

Давлетяров побывал в гостях программы у Алены Жигаловой. Во время беседы он рассказал, что Кудрявцевой в последние годы за работу ведущей престижной музыкальной премии Муз-ТВ платили по полмиллиона рублей, однако он уточнил, что сначала она соглашалась на эту работу бесплатно. По его словам звезда вела на канале и обычные программы, однако они не оплачивались столь щедро и там Кудрявцева получала «копейки». Он сообщил, что Кудрявцеву заранее предупреждали о тех проектах, в которых бюджет на оплату работы ведущей не предусмотрен.

Бывший генеральный директор Муз-ТВ также упомянул о конфликте со знаменитостью, который произошел у него в прошлом году. Он рассказал, что не хотел говорить Кудрявцевой лично о том, что она не будет вести премию. По его словам, он был уверен в том, что ведущая начнет влиять на его решение. В сценарии мероприятия, рассказал Давлетяров, для звезды была отведена другая роль.

«Никто не собирался ее обижать, более того, все самые лучшие проекты Муз-ТВ были у Леры Кудрявцевой», — пояснил Давлетяров.

Издание «Слово и Дело» сообщало, что популярный музыкальный продюсер Максим Фадеев раскритиковал прошедшую премию Муз-ТВ и назвал все, что на ней происходит «агонией», а исполнителей он обозвал «фриками».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru