Норкин рассмешил зрителей анекдотом о «рассеянности» Байдена
Prt Scr youtube.com   /   НТВ

После встречи президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин вспомнил анекдот. Он заявил, что шутки о встрече мировых лидеров в Женеве появились сразу же после того, как саммит начался. Однако самый смешной комментарий, по его словам, он прочитал уже тогда, когда вернулся домой после программы 16 июня.

Шутка касалась диалога Путина и Байдена, который произошел между ними у входа в виллу Ла-Гранж, где лидеры государств впервые пожали друг другу руки.

Норкин рассказал, что никому не удалось услышать точно, что тогда сказали друг другу президенты, но юмористы в Сети предположили, что диалог мог быть таким:

«Путин говорит: "Рад встрече". Байден: "Кто здесь?". Путин говорит: "Путин". Байден: "Кстати, где он?". Путин: "Здесь". Байден: "Отлично, остается дождаться Байдена"», — рассказал шутку Норкин.

Ведущий также обратил внимание на то, что диалог между президентами происходил в спокойной атмосфере и оба они были миролюбиво настроены. Однако позже Путин оказал больше уважения журналистам, отвечая на их вопросы, нежели его коллега.

Байден допустил к общению с собой только американцев, дождался окончания выступления лидера РФ и решил в сильную жару пообщаться с прессой под открытым небом.

Издание «Слово и Дело» сообщало, что Андрей Норкин не обошел стороной выступления сборных России и Украины на чемпионате Европы по футболу и рассказал смешную историю, якобы произошедшую в Одессе после матчей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru