Названы сбывшиеся пророчества Ванги и Джуны
пресс-служба первого канала

Самые известные предсказательницы Ванга и Джуна иногда ошибались, но в иной раз их пророчества оказывались верными. Издание sib.fm подсчитало, как часто дар предсказания показывал женщинам правду.

На счету слепой болгарской ясновидящей Ванги не менее шести верных предсказаний. Она смогла предвидеть смерть пяти знаменитостей, включая собственную. Таким образом женщина точно назвала даты смерти Джона Кеннеди, Индиры Ганди, принцессы Дианы, психиатра Николы Шипковенски и свою. Также болгарка сделала точное предсказание о разрушительном цунами в Юго-Восточной Азии в 2004 году.

В сравнении с Вангой, целительница и астролог Джуна сделала меньше точных пророчеств, однако по слухам у нее тайно лечился актер Роберт де Ниро. Всего женщина дала три верных предсказания. Она смогла предвидеть распад Советского Союза в 1991 году. Кроме того, ей приписывают предсказание чудовищной катастрофы на Чернобыльской АЭС в апреле 1986 года и гибель подлодки «Курск» 12 августа 2000 года. По заверениям ее современников, Джуна могла заставлять лопаться электрические лампочки, когда была в ярости.

Ранее стало известно, что Ванга открыла в отце Филиппа Киркорова дар исцелять людей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru