Польский ясновидящий предрек трагедию во время Евро-2020
Федеральное агентство новостей

Известно, что в нынешнем году чемпионат Европы по футболу будет проходить в разных странах мира. Изначально турнир должен был состояться в 2020 году. Однако из-за ухудшения ситуации с распространением коронавирусной инфекции чемпионат был перенесен на текущий год. Название и даты проведения турнира организаторы решили не менять, так как Евро-2020 фигурирует во всех документах и материалах о турнире.

Популярный польский провидец Кшиштоф Яцковский рассказал о свои видениях, связанных с Евро-2020. В очередном «стриме» он удивил пользователей Сети заявлением о предстоящей трагедии в дни проведения чемпионата Европы по футболу. По его словам, во время Евро-2020 произойдет что-то плохое. Угроза нависнет над Барселоной, отметил ясновидящий.

«Барселона… В Барселоне произойдет что-то серьезное. Произойдет это во время чемпионата Европы. В Барселоне может случиться что-то плохое», — рассказал Яцковский.

Ранее сообщалось, что вопросы организации Евро-2020 в Петербурге обсудят в пресс-центре «Патриот». Журналисты и гости пресс-конференции обсудят готовность Петербурга к проведению матчей и приему фанатов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru