Внучка Гурченко готовится распродать не принадлежащее ей наследство
instagram.com   /   @ellena_korolena

Внучка знаменитой советской и российской артистки Людмилы Гурченко Елена Королева планирует распродать часть наследства знаменитой бабушки. Женщина намерена в первую очередь пустить с молотка коллекцию книг, а также рабочие сценарии, передает интернет-издание «Украина.ру».

По словам Елены Королевой, в квартире Гурченко до сих пор хранится множество книг, в основном это классические произведения, а также экземпляры из коллекции «Жизнь замечательных людей». Как отметила внучка артистки, на страницах некоторых изданий есть пометки, собственноручно сделанные ее бабушкой. Актриса очень интересовалась историей театра, а также женскими образами в художественных произведениях и на сцене.

Королева уверена, что все вещи Людмилы Гурченко хранят в себе часть ее энергетики. Женщина считает, что такие предметы должны служить на благо людям, а не пылиться в шкафах. Продать наследство внучка актрисы намерена с аукциона, либо с помощью специальных интернет-площадок.

В то же время Елена Королева сообщила, что избавляться от дачи артистки она не планирует. Вместо этого внучка Гурченко намерена сделать там музей памяти знаменитой бабушки. Правда, она призналась, что некоторые знакомые отговаривают ее от этой идеи, так как в доме якобы чувствуется «злая энергетика» и «ходят привидения».

Стоит отметить, что изначально все наследство Людмилы Гурченко получила ее дочь Мария Королева. Несколько лет назад женщина тоже ушла из жизни, а ее главным наследником остался супруг. Тем не менее, внучка Гурченко Елена Королева намерена бороться за вещи и недвижимость, оставшиеся после матери и бабушки. Правда, судебный спор по этому вопросу все еще не окончен.

Елена Королева ранее уже заявляла о том, что ювелирные украшения Людмилы Гурченко якобы пропали. Она считает, что виновником произошедшего может быть последний супруг ее бабушки Сергей Сенин.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru