Фанаты набросились на Бузову с критикой за неудачное фото
instagram.com )   /   @buzova86

Волна негатива в адрес популярной российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой по-прежнему не утихает. На этот раз артистке досталось от собственных фанатов, которые раскритиковали новое фото, опубликованное на личной странице звезды в социальной сети Instagram.

На снимке Ольга сидит в ресторане на фоне пальм и ночных гор в атласном платье синего цвета. Правда, то ли наряд оказался не слишком удачным, то ли трапеза была чересчур плотной, но слишком обтянутый одеждой живот певицы вызвал у подписчиков недоумение — и даже злость.

Некоторые комментаторы предположили, что Бузова находится в положении, и именно поэтому ее живот так округлился. Однако кто в таком случае может быть отцом ребенка — неизвестно, ведь со своим предыдущим женихом Давидом Манукяном певица рассталась еще в январе нынешнего года.

Впрочем, другие подписчики артистки уверены, что беременность совсем ни при чем, а Ольга просто набрала лишние килограммы, ведь ей уже 35 лет. В то же время некоторые фанаты уверены, что внешний вид эпатажной звезды испортился из-за того, что она злоупотребляет алкоголем.

На проблемы артистки с горячительными напитками недавно намекал и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» спросил Бузову, пьет ли она еще коньяк по утрам. В ответ Ольга разрыдалась и сказала, что в принципе не употребляет сейчас алкоголь по состоянию здоровья.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru