Опра Уинфри отказалась быть крестной дочери принца Гарри и Меган Маркл
Global Look Press   /   Javier Rojas/Keystone Press Agency

Известная американская телеведущая Опра Уинфри заявила, что не готова стать крестной матерью для недавно родившейся дочери принца Гарри и Меган Маркл.

Второй ребенок герцогов Сассекских появился на свет 4 июня 2021 года в одном из родильных домов Калифорнии. Девочку назвали Лилибет Диана – в честь матери и бабушки принца Гарри.

Несмотря на то, что дочери пары всего две недели, в СМИ активно обсуждают ее предстоящие крестины. В частности, телеведущую Опру Уинфри во время интервью для одного из телеканалов, спросили, станет ли она крестной матерью для Лилибет Дианы. Такие предположения возникли в связи с тем, что Уинфри очень сблизилась с Меган Маркл и принцем Гарри после того, как они дали скандальное интервью в ее шоу.

Однако Опра заявила, что не готова взять на себя столь важную роль. По словам ведущей, крестной девочки должен стать кто-то более молодой. В то же время Уинфри отметила, что она продолжит и дальше дружить с герцогами Сассекскими и будет принимать участие в жизни их дочери Лилибет Дианы.

Эксперты ранее объяснили, почему принц Гарри и Меган Маркл никогда не вернутся в королевскую семью. Специалисты нашли для этого пять причин.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru