Элла Слэк 30 лет бесплатно дублирует Елизавету II на мероприятиях Великобритании
Prt Scr youtube.com   /   Great big story

«Запасная» королева Великобритании Элла Слэк заменяет Ее Величество на репетициях официальных мероприятий, чтобы у организаторов была возможность оценить событие в полном масштабе и устранить недочеты при их выявлении. Британка случайно получила работу мечты и стала дублером королевы, когда решила проверить, не будет ли Елизавете II бить солнце в глаза рядом с памятником, признанным увековечить память всех солдат, погибших в конфликтах с участием Великобритании.

В то время Слэк работала в BBC. Она сама предложила редактору постоять на месте королевы и лично убедиться в том, что Ее Величеству ничего не будет мешать. У женщин один рост и комплекция тела. Отдельные черты лица также делают их похожими. Через некоторое время британку попросили заменить королеву в другой репетиции, затем подобные выезды стали регулярными, что очень обрадовало бринку.

Элла Слэк приходила на ту или иную репетицию в точно таком же наряде, в котором на официальном мероприятии появится Елизавета II. Дублера королевы возили на той же карете по городу, чтобы убедиться в ее удобстве. Британка призналась, что жизнь в роли «королевской тени» ей безумно нравится и ничего менять она не планирует.

«События, в подготовке которых я принимала участие, транслируются по всему миру, их смотрят миллионы людей. Я тоже смотрю выходящие передачи, вижу там королеву и испытываю гордость за то, что я сделала для нее», — цитирует Cosmopolitan заявление Слэк.

Официальный дублер королевы уверена, что играет важную роль в ее жизни и не берет денег за оказанные услуги. Элла Слэк считает честью оказанную возможность помочь Елизавете II чувствовать себя комфортно, поэтому делает все необходимое в свое удовольствие. При этом она не думает, что потратила свою жизнь зря.

Королеве Великобритании уже 95 лет, в связи с этим, ее биографы и различные эксперты время от времени заявляют, по каким причинам она может перестать выполнять свои монаршие обязанности, уступив престол преемнику.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru