Жигунова с молодой женой настигло сильнейшее наводнение в Крыму
instagram.com   /   @zhigunov_sergey_offical

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» решил отправиться вместе с новой супругой Викторией Жигуновой в романтическое путешествие. Поездка началась согласно плану. Супруги прибыли в Ялту и отправились на вершину горы Ай-Петри, позже они отметили приезд ужином в ресторане.

Следующий день оказался безнадежно испорчен. В Крыму начались сильнейшие ливни. Сейчас знаменитости находятся в Гурзуфе. Они уверяют, что несмотря на отсутствие воды и света, чувствуют себя хорошо. Однако ситуация за окном не радует: затоплены дома, машины и люди плавают по центральным улицам и окрестностям поселка.

«Пошел за хлебом, и меня смыло», — сообщил фанатам актер.

На официальной странице в Instagram у артиста появилось видео, отражающее крымские реалии и последствия наводнения. Публикация собрала 11 671 просмотр и 157 комментариев. Встревоженные поклонники выразили сожаление и попытались поддержать возлюбленных.

«Ужас какой! Держитесь там!»;

«Очень страшно на это смотреть. Очередные страдания для людей»;

«Мама дорогая! Сил и терпения людям…», — отмечали юзеры в Сети.

Супруга актера поблагодарила всех за теплые слова и сообщила, что они находятся в безопасности. Однако рекомендовала воздержаться от ближайших поездок в связи с введением чрезвычайного положения в Республике Крым.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщило, что Жигунов и Виктория Ворожбит официально узаконили свои отношения. Фото с церемонии бракосочетания появились в Сети.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru