Проклова потеряла трех детей из пяти
Global Look Press   /   Ekaterina Tsvetkova

В программе "Секрет на миллион" Елена Проклова на всю страну сообщила, что в возрасте 15-и лет ее домогался известный актер. Актриса не стала называть имени своего обидчика. Впервые после своих откровений Лере Кудрявцевой она дала интервью, в котором раскрыла другие детали. По словам звезды фильма "Снежная королева", тот неприятный эпизод из ее юности негативно отразился на ее жизни. Она также добавила, что пристававший к ней актер преследовал ее, даже когда она была в браке с Виталием Меликом-Карамовым и оставил ее в покое только после появления на свет ребенка. Артистка также призналась, что потеряла троих детей из пяти.

"Я всегда мечтала о большущей семье, пятерых детях, о том, чтоб с одним мужем прожить до глубокой старости, гулять с ним в белых панамках по берегу моря, держась за руки. <...> Из пятерых детей у меня выжили только две дочери, трое сыновей ушли...", — поделилась Елена Проклова с изданием "7Дней.ру".

Даже после всех жизненных трудностей актриса не теряет веры в добро. Елена Проклова прикладывает все усилия, чтобы ее дочери не повторили ее судьбу, пишет OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru