Герцогиня Сассекская прокомментировала события сложного 2020 года
Global Look Press )   /   CBS

Для Меган Маркл и принца Гарри 2020 год стал особенно трудным. Сообщение герцогини Сассекской опубликовал ее благотворительный фонд.

Меган Маркл пережила много волнительных событий за последний год со своим супругом. Зимой 2020-го она и принц Гарри отказались от королевских обязанностей и уехали из Великобритании в Соединенные Штаты Америки. В начале этого года герцог и герцогиня Сассекские окончательно сложили с себя представительские полномочия монаршей семьи. После этого они дали интервью телеведущей Опре Уинфри, которое произвело сенсацию: из уст пары прозвучал ряд скандальных обвинений в адрес Букингемского дворца. Через месяц после этого скончался муж Елизаветы II, а в начале июня супруги во второй раз стали родителями.

Меган Маркл прокомментировала последние события и отметила, что связь с обществом очень важна, пишут OAnews. По ее словам, "их заставили расстаться, но нашлись способы, чтобы поддержать друг друга и сблизиться в кризис". Поклонники герцогини Сассекской решили, что она имела в виду расторжение отношений с королевской семьей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru