Вадим Манукян посоветовал Бузовой забрать своих хейтеров в Африку
фото из личного архива Вадима Манукяна

Стало известно о запуске нового проекта телеканала ТНТ под названием "Звезды в Африке". Ольга Бузова станет одной из его участниц. На новость о появлении шоу отреагировал блогер Вадим Манукян. Он отметил, что до сентября многие звезды российского шоу-бизнеса не будут работать над новыми проектами. Он посоветовал звезде обратить на это внимание и взять с собой хейтеров во главе с Дмитрием Губерниевым на съемки в Африку. Вадим Манукян предположил, что новое шоу телеканала ТНТ будет похоже на "Последнего героя" от Первого канала.

"В идеале было бы поделить эту делегацию в Африку на две команды. Первая — это команда хейтеров Ольги, а вторая — ее сторонников. Если мне кто-то из звезд скажет, что относится к Бузовой нейтрально, то я им заранее отвечу, что они немного лукавят. На две команды звездных участников в "африканский десант" точно можно набрать участников", — заметил он в своей колонке на ФАН.

По мнению журналиста, пока знаменитости будут находиться на съемках в Африке, в социальных сетях наступит затишье. Это значит, у них не будет времени на перепалки, пишут "Актуальные новости".

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru