Петиция с просьбой оставить Джеффа Безоса в космосе набирает обороты
wikipedia.org   /   Seattle City Council from Seattle / CC BY 2.0

Сообщается, что основатель интернет-компании Amazon Джефф Безос планирует 20 июля нынешнего года отправиться в космос. Американцы с юмором отреагировали на предстоящее событие. Некоторые отметили, что не хотят увидеть возвращение на Землю Безоса. Шуточная петиция с просьбой оставить предпринимателя в космосе стремительно набирает голоса.

«Джефф Безос на самом деле — это Лекс Лютор (злодей из Вселенной DC и враг Супермена), замаскированный под владельца суперуспешного интернет-магазина розничной торговли. На самом деле он злой повелитель, одержимый мировым господством. Мы знаем это уже много лет», — говорится в петиции.

Также в петиции написано, что это, возможно, последний шанс, прежде чем они внедрят 5G и осуществят массовый захват планеты. Подобного рода обращение не единственное. Существуют прочие юмористические требования про Безоса. К примеру, призыв к бизнесмену «купить и съесть "Мону Лизу"», который набрал более девяти тысяч подписей.

Отмечается, что Безос предстоящий полет в космос называет «величайшим приключением с моим лучшим другом». Кроме того, он подчеркнул, что данное путешествие — его заветная места с детства.

Ранее сообщалось, что американский миллиардер Безос отправится в космос на собственном корабле.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru