Внебрачный сын Игоря Крутого порвал с отчимом
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

После того, как несколько лет назад Яков Мирошников узнал, что его настоящим отцом является композитор, а также продюсер Игорь Крутой, то резко изменил свое отношение к приемной семье. Так, в материале сетевого издания «Экспресс газета» было отмечено, что после того, как наследник артиста узнал о своем истинном происхождении, то резко порвал свои отношения с отчимом.

«Сережа отцом ему был хорошим. Да, он не миллионер, но у Яши все было. Каждое лето он на месяц уезжал с сыном на море, баловал мальчишку дорогими игрушками, а когда Яша вырос, он подарил ему машину и квартиру», — заявляет супруга Мирошникова, указывая на то, что Яков сейчас отказывает своему отчиму, терпящему нужду, даже в прописке в подаренной ему ранее московской квартире, чтобы его приемный отец мог получать повышенную пенсию.

Источник отмечает, что женщина рассказала о подобном поведении Якова его биологическому отцу, тот пообещал оказать помощь. Однако затем Крутой вовсе оборвал все контакты с приемной семьей.

«Игорь Яковлевич сказал только, что не знал до последнего времени о существовании Яши. Он обещал, что с Сергеем свяжутся его помощники, которые помогут решить вопрос с пропиской, но это так и не произошло», — заявила мачеха сына Крутого, говоря о том, что пыталась «передать ему ту боль, которую сейчас испытывает оставленный сыном» ее муж.

Ранее сообщалось поездке Ольги Бузовой в Африку, где она примет участие в новом реалити-шоу.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru