Этот год — «Пан или пропал»: шаман объяснила тяжелое состояние певицы МакSим
instagram.com )   /   @maksimartist

Еще за неделю до случившегося певица МакSим заметила некоторые симптомы болезни и сделала тест на коронавирус, но он оказался отрицательным. В связи с этим она не стала отменять концерт в Казани на День России, она выступила с высокой температурой. Но спустя несколько дней артистку увезли с пневмонией на скорой помощи в больницу, где ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Врачи делают все, что могут, чтобы певице стало лучше.

В тяжелые моменты хочется обратиться к тому, кто прольет хоть каплю света на причины печальных событий. Шаман Елена Батыр рассказала изданию «Слово и Дело», в чем может крыться причина такого резкого ухудшения здоровья звезды.

«У МакSим были сложные годы — ее 35, 36 и 37 лет. А сейчас ей исполнилось 10 июня 38 лет. То есть все негативы, которые копились у нее за три года, она все это время подавляла, не сильно обращала внимание на состояние своего здоровья», — считает Елена Батыр. — «И теперь это все выстрелило».

По словам шамана, 2021 год и без того обещал быть сложным для певицы. Для нее этот год — «Пан или пропал». Бывают у людей слабые годы и сильные. Для МакSим этот год стал слабым.

«Показано, что у нее иммунитет слабый от рождения», — продолжает Елена Батыр. — «Всю жизнь у нее так было и так будет — то несколько лет подряд сильные годы и она на высоте, то резко все становится плохо».

Однако расстраиваться рано — шаман уверена, что у звезды велики шансы на выздоровление. Ее личные качества позволяют брать энергию у символа года — Металлического Быка, это ее поддерживает и укрепляет.

«МакSим — боевая девушка, у нее сильный характер, это ей очень помогает в жизни и поможет теперь», — объясняет Елена Батыр. — «Это объясняет, почему она все несчастливые для нее три года не обращала внимание на свое состояние и все равно выкладывалась на своих выступлениях. Скажу больше — если бы она почувствовала ухудшение здоровья до своего дня рождения, в мае, к примеру, она бы скорее всего отделалась легким испугом».

38 лет для звезды — очень сложный год, утверждает шаман. Тем не менее, никаких ужасов в ее будущем не предвидится. Ее поддерживает твердость ее характера и энергетика Металлического Быка.


Это интересно: Астролог ответил на вопрос, может ли меняться знак зодиака в течение жизни

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru