Продюсер «Ласкового мая» вымаливает прощение у оскорбленной Леры Кудрявцевой
Prt Scr youtube.com   /   ЛУЧШЕ-ПРАВДУ С СУРЕНОМ КАГРАМАНОВЫМ

Создатель группы «Ласковый май» заявлял, что телеведущая Лера Кудрявцева «принесла множество бед» его подопечным. Так, он говорил о судьбе барабанщика группы «Ласковый май» Сергее Ленюке, с которым та состояла в браке. Помимо этого Разин обозвал Кудрявцев, публично пообещав предоставить журналистам компромат на нее.

Недолго думая, Кудрявцева подала на эпатажного продюсера в суд с целью защиты чести, достоинства и деловой репутации. Сейчас, когда судебный процесс находится в самом разгаре, Разин стал просить у телеведущей прощение.

«Лерочка, я приношу извинения за те слова, которые я говорю в твой адрес. Поверь мне, что они не простые, а ты, я думаю, тоже сделала выводы из наших отношений. Если я принёс тебе какие-то обиды. Ну а как суд напишет, так и сделаем», — заявил Разин.

Напомним, ранее Алла Пугачева сравнила Леру Кудрявцеву с «помойкой» из-за острых вопросов о личной жизни. В своей программе «Секрет на миллион» телеведущая часто спрашивает гостей студии о личной жизни и интимных связях. Этот факт не понравился примадонне отечественной эстрады.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru