Успенская готова потратить последние миллионы на раскрутку дочери
wikipedia.org   /   Alex0074 / CC BY-SA 4.0

В таланте и вокальных способностях дочери Любовь Успенская не сомневается. Она утверждает, что Татьяна Плаксина замечательно поет. Осталось найти подходящий репертуар и можно покорять отечественную эстраду.

«Таня поет так, что переплюнет меня. Это я говорю не как мама, которая хвалит свою дочь, а как певица. Она будет принцессой! Мы с ней давали недавно пару совместных выступлений: Таня всех зрителей покорила», — заверила журналистов Успенская.

Успенская готова отдать последние миллионы на раскрутку дочери. Она на собственном примере убедилась, что успешная карьера дорого обходится. В частности, запись песен, съемки клипов и эфиры стоят немалых денег.

Также Успенская планирует устроить личную жизнь дочери. Она заявила, что не подпустит к Тане недостойных мужчин.

«Конечно, сначала кастинг будет. <…> Я ей дала понять, что она достойна всего самого лучшего. Хотя ей будет непросто. Она же — дочка Успенской. Нужно быть осторожной», — добавила певица.

Однако материнская любовь Успенской приобретает странные формы. Ранее появилась информация, что певица уговорила дочь лечь под нож пластического хирурга. К слову, сама Успенская не скрывает, что является поклонницей эстетической хирургии. Она корректировала грудь, живот, ягодицы, ноги, руки, спину и делала несколько операций на лицо.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru