Житель Крыма рассказал, какие изменения произошли на полуострове после воссоединения с РФ
Nation-news   /   Ольга Миронова

Он заявил, что Севастополь значительно преобразился за последние семь лет, когда полуостров вошел в состав России. По словам мужчины, в городе построили ряд социальных объектов, которые ранее были необходимы для комфортной жизни. Среди них пять школ, вместимость которых более 3 тыс. учеников, а также более 10 детских садов с 2,5 тыс. мест.

Крымчанин подчеркнул, что власти привели в порядок и благоустроили дворы многих многоквартирных домов. В них установили порядка 600 детских и 400 спортивных площадок. Также житель Севастополя рассказал автору блога "За пределами ОНЛАЙНА" на платформе "Яндекс.Дзен", что в многоэтажках были капитально отремонтированы 700 подъездов жилого фонда. Он добавил, что в эксплуатацию были введены 26 новых долгостроев, а более 170 домов были газифицированы.

Собеседник рассказал, что в городе произвели ремонт поликлиник, а также появились новые автомобили скорой помощи. При этом он добавил, что, в сжатые сроки был построен новый водозабор, который полностью обеспечил Севастополь водой.

Житель Крыма рассказал, какие изменения произошли на полуострове после воссоединения с РФ
wikipedia.org  / INSIDER

Житель города-героя также отметил крайне негативную реакцию украинских "патриотов" на процветание Крыма, с которым они не могут смириться. 

"Мне позвонили мои знакомые из Украины, которые с усмешкой говорили: "Ну что, наобещала вам Россия процветания? Кругом разруха и никто ничего так и не сделал". Я им говорю: "Я сам лично живу здесь и вижу все изменения, город расцветает как никогда". После чего они впадают в какую-то дикость, психуют с возгласами: "Мы все видели по новостям, поэтому не надо нам ничего говорить"", — рассказал севастополец.

Мужчина заявил, что не раз испытывал удивление, когда замечал, как развивается город. Он не ожидал, что его родной Севастополь будет так процветать.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru